首页 政务 学习贯彻省委十一届六次全会 学习贯彻

贯彻落实全会精神 推动城市管理精细化

2019-12-28 16:55 四川体彩网_[官网首页]

四川体彩网_[官网首页]讯(记者 冯方雄)根据市委统一安排部署,12月27日下午,市委宣讲团第四分团成员、市委组织部常务副部长许宁,为市城市管理行政执法局干部职工宣讲党的十九届四中全会、省委十一届六次全会与市委六届十一次全会精神。

许宁从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等五个方面,对全会精神进行了深入浅出解读。

砖石国际_[官网首页]市城市管理行政执法局干部职工纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前一个时期重大的政治任务,推动全会精神入脑入心,内化于心、外化于行;要把学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,进一步推动城市管理精细化,推进扬尘治理、车辆停放、环卫保洁、市政维护等工作扎实开展,规范执法程序、简化办事流程、提高工作效率,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献城管力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm