首页 新闻中心 家居(装饰)建材:列表

涂料怎么选 环保很关键

2020-01-06 16:56 搜狐

家里的墙面是属于占面积非常大的一个地方,在给它做装修的时候我们一般都是用涂料去给它进行粉刷,简单的方式也能把家装修出不一样的美,也是我们家中装修愿意用这种方法的主要原因,只是我们在用涂料的时候要考虑到一个安全的问题,涂料当中甲醛的含量比较多,要是家里甲醛含量超标会让我们的健康都受到威胁,怎么样才能让我们选择一个质量好而且安全系数高的涂料呢?

涂料它是给墙面做粉刷使用,它的防水和防潮的能力就得好,不然家里的墙面被水溅到就出现问题,这会给我们之后的生活带来一定的麻烦,而且小孩子在玩耍的时候触碰到肌肤,这也是会有一定危险产生。

cai31.vip_【官方首页】-彩31墙面的防水效果不好很容易因为水让它产生细菌,在这种环境中生活也会影响到孩子的健康,加上现在的楼房都比较高,很容易会我们家的阳光被前面的楼房遮挡住,这通风也不怎么好就让空间变得更加潮湿,这种环境下生活充满着危险,在选择涂料时还得要品牌这才有售后的保障。

涂料不管我们想要选择什么样的,都得要没有刺鼻的气味而且也不能有结块的情况出现,不然这种涂料质量有很大的问题。一般都建议选择那种污染能力比较差的水性漆,这种涂料比较安全而且我们用起来也更方便。

涂料除了要注意到它的安全性能外,还得让它的清理是一种简单的款式,不然孩子涂鸦上去没办法清理就会影响到整个家的状态,还得重新给它进行粉刷不仅耗费时间还浪费金钱,主要是我们的心情也都会被影响到。

涂料在涂抹之后要看看它是不是有掉粉的情况,要是有的话就证明这个涂料的材质特别不好,除了会把家人的衣服给弄脏之外,还很容易因为它粉末在空气中漂浮吸入到人体当中,对大人来说危害还能小点,但是小孩子抵抗力差很容易会让健康亮起红灯。

cai31.vip_【官方首页】-彩31墙面要用涂料去给它粉刷就连家具也最好要用涂料做粉刷,这不是因为要让它变得漂亮,而且给它弄一个保护膜,防止孩子在玩耍时会对家具造成伤害,让家里的整体美被破坏掉,当然最好能选择普通的保护漆,这可以让它被更好的保护起来,也能让孩子远离一些有害的物质。

cai31.vip_【官方首页】-彩31可以的话还是得让我们家始终是一个通风的状态,让涂料中残留的甲醛被更好的释放掉,有条件就花些钱找一个好点的甲醛检测公司上门检测,虽然会多花些钱但能让我们安心,这也能让我们住的放心。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm