首页 新闻中心 要闻

南充这项目建成投用后将创造就业机会近2万个

2020-01-14 10:05 四川体彩网_[官网首页]

四川体彩网_[官网首页]讯(向荣)1月10日,笔者在位于嘉陵区嘉陵大道旁的中农联—中国有机农产品电商产业小镇项目看到,一幢幢大楼拔地而起。在一期项目正大门楼顶上,红色的“招商中心”四个大字十分醒目。

www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑“一期项目工程已于2019年12月完工,于今年1月正式投入营运。目前,正着手规划二期、三期,计划将于2022年全面完工。www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑”嘉陵区商务局局长韩君介绍,项目建成投入使用后预计可实现年综合交易额超百亿元,实现综合利税2亿元以上,创造就业机会近2万个。

落户嘉陵区的中农联—中国有机农产品电商产业小镇项目,占地约1500亩,总建设规模约200万平方米,建成后将成为汇集生产、物流、孵化、开发、人才培训、信息传输和观光旅游于一体的电商产业园区。

www.gametea.com_【官方首页】-游戏茶苑该项目相关负责人介绍,根据整体规划布局,公司将有计划有步骤地打造产地—批发市场—社区直营店的连锁模式,搭建市场网络,解决居民“最后100米高品质菜篮子”问题。

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm