首页 新闻中心 要闻

南充将投放50亿元年货 确保春节市场货足价稳

2020-01-22 08:56 四川体彩网_[官网首页]

87e4ffca59b806e2ec94b91a3eef2989

市民忙着采购年货

鼠年春节将至,市民忙着采购年货。昨(21)日,记者从市商务局了解到,春节期间,全市将投放价值50亿元的商品到年货市场,以满足市民的购物需求。

春节将至 市民采购年货忙

esball.com_【官方首页】-esball昨日上午,记者在顺庆区文化路附近一家大型超市内看到,红红火火的“年货大街” 里小到瓜子糖果、大到家用电器,各种商品应有尽有。“每天‘年货大街’里挤满了人,全是来‘扫货’的。esball.com_【官方首页】-esball” 该超市相关负责人告诉记者,超市内各种年货数量充足, 很多年货推出了“惠民包”,没有繁重的外包装, 就是一个简易包装,里面直接销售“硬货”,市民买起来更划算。

esball.com_【官方首页】-esball随后, 记者走访了市内多家超市、卖场了解到,随着春节临近, 越来越多的人加入到采购年货的大军中。“要购买的年货很多, 所以开着车来。” 市民何海洋告诉记者,饮料酒水、瓜子花生、糖果点心肯定是必不可少的,还要给家中小孩买新玩具,给老人买新衣。

大量年货 市民放心买买买

记者在采访中了解到,在鼠年春节来临之际,全市将投放价值50亿元的年货,以满足市民春节期间的购物需求。“春节最重要的一个环节就是吃,和家人团圆吃,和朋友聚会吃,春节期间一定要让市民吃好。” 市商务局相关负责人告诉记者,在鼠年春节期间,全市将投入价值28亿元的粮油、肉、菜、水果等农副产品,并通过增加本地肉、菜、水果的储备量,让市民吃好的同时更经济实惠。

esball.com_【官方首页】-esball“还将投放价值10亿元的服装鞋帽类商品、价值6亿元的金银珠宝类商品以及价值5.5亿元的手机智能产品等。”该负责人告诉记者,在鼠年春节期间,除了大量商品投入到年货市场外, 还将在全市范围内开展年货促销活动。(记者 张瀚誉 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部

页面底部区域 foot.htm